市实小市六一幼儿园共迎五周年

2008-05-31 00:00 来源: 我要评论0 字号:
【导读】

5月30日,盐城市一小教育集团举办了庆六一暨市实验小学、市六一幼儿园创办五周年典礼。副市长朱传耿在讲话中高度赞扬该集团用短短五年时间塑造出两个省内外声誉卓著的崭新教育品牌,创造了我市初等教育史上的一个奇迹。

五年来,盐城市一小在上级领导和社会各界的关心支持下,锐意进取,勇于创新,逐步形成了“两种办学体制并存、小教幼教并举、三个省级品牌争辉”的崭新局面。市实验小学高开高走,以骄人的业绩彰显了办学实力和活力;市六一幼儿园在全省民办园中异军突起,保教水平不断提升,赢得一片赞誉;一小老校区以其深厚的底蕴、从容的步伐和执着的追求不断取得新的突破与发展。在有效整合了教育资源之后,学校在教育科研、办学质量、办学声誉等方面再次取得新的突破。

作者:龚增英
编辑:秋秋
版权声明:凡本网注明来源为“盐城新闻网”或“盐阜大众报”“盐城晚报”“东方生活报老爸老妈”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为盐阜大 众报报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

关注我们

  • 微信

  • 客户端

推荐文章