5·12抗震救灾MV《承诺》(视频)

2008-05-23 00:00 来源: 我要评论0 字号:
【导读】

震后第三天,众星就分别在京港录制了这首歌曲。一天之内,成龙、刘德华、陈奕迅、谭咏麟、曾志伟、冯小刚、孙楠、周迅、张国立等港台内地上百位明星积极响应号召,加入到《承诺》的录制活动中。该歌曲曲调取自Beyond乐队的《海阔天空》,歌词由刘德华完成,成龙担任内地的音乐监制,而香港的音乐监制则由刘德华和陈奕迅担任。

作者:暂无
编辑:xiaopk
版权声明:凡本网注明来源为“盐城新闻网”或“盐阜大众报”“盐城晚报”“东方生活报老爸老妈”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为盐阜大 众报报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

关注我们

  • 微信

  • 客户端

推荐文章