大丰赴港推介会签订12个项目

2008-05-28 00:00 来源: 我要评论0 字号:
【导读】

大丰携麋鹿故乡、黄海港城、湿地之都等城市名片,赴香港推介投资环境,引起香港工商界人士的广泛关注。近日,200多名港商出席大丰(香港)投资环境说明会,不仅洽谈了一批意向性合作项目,而且一举签订了12个项目协议,总投资6.23亿美元,其中协议利用外资1.79亿美元。

此次签约项目涉及新能源、重石化、汽车零配件等领域,不仅外向度高、单体投资规模大,而且技术含量比较高。活动期间,大丰市领导还拜访了驻港中资机构、驻港世界500强企业,与香港协鑫集团举行了高层会谈。摄影家杨国美先生举办了东方神鹿个人影展。

作者:孙杰 周昕
编辑:秋秋
版权声明:凡本网注明来源为“盐城新闻网”或“盐阜大众报”“盐城晚报”“东方生活报老爸老妈”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为盐阜大 众报报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

关注我们

  • 微信

  • 客户端

推荐文章